...Лориус помнит тот миг когда дверь в камеру открылась и вошедший инквизитор,имени которого он так и не узнал,сделал ему предложение-либо Лориус будет казнен,либо будет служить инквизиции в "Легионе Изгнанников".Лориус согласился на службу.Его переправили на северную границу Альтанара.Служба была долгой и перечислять все трудности и невзгоды жизни солдата-наемника нет смысла.В "Легионе" у него было много соратников попавших туда по самым разным причинам,там же он и познакомился с одним одноглазым жрецом который и посвятил его во все тайны культа Нацмата Сурового.Старец поведал что культ проповедует возмездие и справедливость и что никакого зла он не несет.
пишем тут
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться422011-05-21 14:57:23
Постепенно Лориус и сам проникся верой к Нацмату.18 лет Лориус служил в "Легионе Изгнанников",18 лет он выживал и убивал,18 лет он играл со смертью в кости и выигрывал.И после 18 лет службы наступил тот день когда "Легиону" дали приказ идти на штурм крепости Горгорот.Командование "Легиона" расчитывало на обещанную поддержку армии и поэтому собрав все силы в кулак отправилось в поход.В свой последний поход.
Поделиться432011-06-12 17:18:07
Лориус относился к касте "охотников".Когда объединенные силы "Легиона" подошли к Горгороту,навстречу к ним вышло трехтысячное войско демонов.Открытого столкновения "изгнанники" не выдержали бы,поэтому ими был проведен хитрый маневр:небольшой отряд "охотников" и "наблюдателей",прикрываясь магией увели войско демонов,а основная армия двинулась на штурм.Лориус тоже был в том отряде.Когда же Лориус вместе с отрядом вернулся к штурмующим,он понял что инквизиция их обманула и регулярная армия не пришла.Все кто ушел на штурм погибли,а выжившие бежали.В ихнем числе был и Лориус.Около года они с товарищами пытались возродить "Легион Изгнанников",втягивая в себя всё больше банд и разбойничьих шаек,но старания были безуспешны.Тогда покинув "Легион",Лориус около двух лет занимался разбоем и грабежом,поскольку кроме военного ремесла он ничего не освоил,то и заработать иным путем на хлеб он не мог.Но ничто не вечно.В какой бы банде Лориус не состоял,как бы сильна и организованна она ни была,раз за разом ихнии логова обнаруживались ударными отрядами инквизиции или регулярными войсками и Лориус решил податься в Альтанар.В данный момент Лориус идет в столицу что бы вступить в "Союз свободных странников" и заиметь хоть какой нибудь легальный заработок.
Поделиться442011-06-12 17:26:54
9.Способности.
Физические:сила-средняя,ловкость-ниже среднего,реакция-выше среднего,скорость-ниже среднего,выносливость-средняя.
Боевые:владение одноручными мечами.
Магические:нет.
Бытовые:обнаружевание лжи,уличные законы,ловкость рук,грабеж,выживание,сила духа.
Профессиональные:шпионаж,маскировка,слежка.
Особые:боевая реакция.
Поделиться452011-06-12 17:40:39
10.Инвентарь.
Оружие-полуторный меч с рукоятью на две ладони,плохая работа рядового кузнеца.
Броня-не имеет.
Волшебные вещи-не имеет.
Иные вещи-обычная одежда путника (походной,кожаный плащ с капюшоном,полотняные штаны,хлопковая рубаха,тяжелые башмаки),кремень и огниво,двухдневный запас еды (немного вяленого мяса,сухари),бурдюк с водой на 5 литров,палатка на одного человека,кухонный нож,одноручный топорик для заготовки дров,кисет с табаком,курительная трубка и походной кожаный рюкзак.
Поделиться462011-06-12 17:50:40
11.Спутники.
Ручная крыса по кличке Хвост.Обычная крыса,серого цвета,размерами от носа до кончика хвоста около 30 см.Всеядна,послушна,очень любит хозяина(что и странно,ведь это крыса,а не собака).Нашел её Лориус примерно год назад,в своем рюкзаке,когда она поедала его запасы.Убивать Лориус её не стал,а только подкормил и с тех пор она не слезает с его плеча.
Поделиться472011-06-12 20:19:03
12.Пробный пост.
[МЫСЛИ]А не плохой денек сегодня[МЫСЛИ]-мелькнула мысль у Лориуса.Одинокий путник шел и шел по,казалось бы,бесконечному тракту,ведущему в столицу и не смотря на чудесную погоду,был он черезвычайно мрачен.Тракт был довольно оживлен,что и не удивительно,ведь до столицы оставалось пару часов пешим.Мимо проносились одинокие всадники,спешащие по своим важным поручениям,неспешно грохотали тяжелые обозы с дорогими товарами,величественно проезжали изысканные кареты ведомые прекрасными,пародитсыми скакунами,было много и пеших странников,таких как Лориус.Лориус был чем то очень удручен и явно озабочен какими то мыслями.Выглядел он довольно уставшим-долгое,двухнедельное путешествие забрало все силы без остатка,но не смотря на это Лориус всё шел и шел,а местность вокруг всплывала в его голове настолько старыми воспоминаниями,что казалось будто они и вовсе вымышленны.[МЫСЛИ]Как же давно я здесь не был![МЫСЛИ]-вдруг промелькнуло у Лориуса в голове.Не успели воспоминания угаснуть совсем,как вдруг словно из воздуха возникли стены Илсэ.Могучие башни гордо возвышались над землей,яркие знамена в ярости метались на высоких шпилях словно в желании сорваться и кинуться в бой с неведомым противником,а несокрушимые ворота были широко раскрыты словно пасть огромного чудища.У ворот толпилось огромное множество народу и неусыпная стража тщательно проверяла всех въезжающих и выезжающих из города.Чуть ссутулившись,Лориус смело зашагал к воротам и когда подошла его очередь стражник хриплым,скучающим голосом спросил-Кто таков,откуда,зачем в столицу?Лориус поднял глаза на стража.День добрый страж доблестный!Я свободный путник,пришел с севера,в столице дела у меня!И пока страж не опомнился,Лориус уронил в его карман несколько звонких,серебряных монет.Стражник было поднял брови,но потом загадочно поправил густые усы и указывая рукой направление,произнес-Иди к дежурному в канцелярию,он подпишет "пропускной лист"-и повысив голос крикнул товарищу-Гудвилд,пропусти почтенного гостя!Через некоторое время,освободившись и выйдя из канцелярии,Лориус уже шел по городским улицам.Ну здравствуй столица,ну здравствуй Илсэ!
Поделиться482011-06-12 21:33:42
Информация об игроке.
1.Связь с вами.
constantin.arkhipov@yandex.ru Извините,но аськи нет,честно!Если сделаю,скину администрацие.Посещать форум буду регулярно,пишите в ЛС.
2.Как вы нашли нашу ролевую игру?
По рекламе.
3.Как часто планируете посещать форум?
Ежедневно,в основном вечерами.Планирую писать игровые посты не реже одного в два-три дня.
4.Опыт вашей игры.
Я нуб.Опыт едва ли в пару месяцев.
5.Ваши планы на игру?
В моих планах набраться опыта.Роль моя далеко не ключевая.Хочу отыграть скрытного и одинокого персонажа.Игровые цели-провести как можно больше путешествий и сражений.Очень хочу поучавствовать в глобальных событиях(например в войне).
6.Да,обязуюсь.
7.Ключ.
Архат.
Поделиться492011-06-12 21:38:03
Это ссылка
мой профиль-Лориус Кейн,пароль-SmdUVSzT
Поделиться502011-06-12 23:59:40
Жень,там в биографии я в месте рождения и еще в паре мест указал город Х,пожалуйста,когда перейдеш по ссылке,зайди в карту,выбери сам какой нибудь небольшой городок,мне с телефона ни хера ни видно!Лады?Пофиг какой город!
Поделиться522011-06-20 20:51:37
Валемар Кельнор juhOhOL8