Архипелаг Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг Богов » флуд » пишем тут

пишем тут

Сообщений 1 страница 40 из 52

1

пишем тут

0

2

Ну и как тут?Норм?

0

3

ну видишь пишу потихоньку, кстати добавил главу про прамотерей посмотри и во флуде напиши как тебе

0

4

К стати,Жень,ты бы аватар сменил,а то это не Старец а бомж какой то! :)

0

5

Да,мне нравится!Аватары хороши!А где пятая-Эльорина?

0

6

пропустил походу ща допишу

0

7

ладно придумаю что небудь

0

8

Женек,а мне то чем здесь заниматся?

0

9

просто тебе тут легче будет мне говорить что делать да и вобще говорить что и куда поставить

0

10

Ок.!Я понял,поднапрягу своё Око!

0

11

смотри не порви случайно))

0

12

Ты за своим смотри,накосячиш я твоё порву!ГГ! :)

0

13

ну смотри если что говори где и что делать

0

14

Жень,я не могу решать за нас обоих,я могу только посоветовать!!!Да и смотреть тут пока не хера(не готово ничего)!Жень,ты не читал там цены случайно?

0

15

прочитал , реально круто, скоро сяду переписывать

0

16

Чего,прям так понравилось?Я думал лажа...

0

17

правда круто, надо будет посидеть посчитать стоимость замков и кораблей из расчета стоимости строй матерьялов земли и работы и но вроде с ними все норм, если у меня получится оформить красиво то отлично будет, КАК тебе моя ава?))

0

18

Теперь он похож на какогото старого хиппи-наркомана!Но уже лучше! :)

0

19

на свою аву посмотри ))) кстати посмотри праотцов как тебе?

0

20

Ну а чего ты на меня тычиш?Ты мне этот аватар и поставил!

0

21

ну так как тебе?

0

22

Нормально,даже хорошо,особенно мне Моро понравился!А для Мифера аватар не нашел,да?

0

23

пока нет не чего не подходит найду поставлю)) хотя вот бред поставил один на первое время)) так постебаться

0

24

вот и у тебя новая ава)

0

25

Мда,Мифер только постебаться и пойдет!А на счет моего аватара-или верни прошлый,или ищи другой,но этот не оставляй!!!Жень,попробуй найти что нибудь на вроде большого глаза на черном фоне,а если не хочеш то брось пока,я сам потом!

0

26

а такой?

0

27

Ну вот!Это уже что то!Оставь пока!

0

28

ладно пошел я , досвидания

0

29

Я тоже пойду,спать охота,давай Жень!

0

30

Женек,по поводу цен короче,я тебе щас сюда ссылку выложу откуда я их списывал,ты зайди туда и глянь как это должно выглядеть примерно!Ок?

0

31

skаzаniе.mуbb.ru

0

32

Жень привет!Ну что,заходил по моей ссылке?

0

33

1.Имя,фамилия,прозвище.
Лориус Кейн.

2.Возраст и дата рождения.

3.Пол/сексуальная ориентация.
Мужчина,гетеросексуал.

4.Раса/род ваших занятий/религия.
Человек.Беглец.Верует в Нацмата Сурового.

0

34

2.забыл написать.
46 лет,выглядит на 50-52,родился 23.10.1327

0

35

5.Характер.
Довольно мрачная личность.Почти не разговаривает,больше молчит,но если и заговорил то очень лаконично.Замкнут в себе,очень задумчив,сдержан в проявлении эмоций.Честен сам и не терпит лжи и обмана от окружающих.Врагу на вопрос не ответит,незнакомцу не договорит всего,товарищу немного приоткроет правду.Не вспыльчив,уравновешен,все важные решения хорошо взвешивает и глубоко обдумывает.С годами у Лориуса пропало сострадание ко всем "обиженым" в этой жизни.Нищиму монеты не подаст,пьянице не нальет,Лориус считает что каждый сам выбирает свою судьбу и сам виноват что оказался в таком положении.Богатая событиями жизнь помогла выработать сильный характер.Не один раз оказываясь лицом к лицу со смертью,Лориус научился не отчаиватся и бороться до конца.Никогда не унывает,будучи ранее в казалось бы безвыходных ситуациях,Лориус уверен что выход есть всегда.Лориус не рыцарь из героического романа,особой храбростью он не отличается.Нет,он не трус и много раз проявлял себя в бою,то спасая товарищей,то кидаясь в гущу сражения,но один на один с драконом он всё же не выйдет (всё равно ведь не справится,зачем гибнуть зря?).
  Что любит-любит покой и те редкие моменты когда его не тревожат и можно помечтать о своем или подумать о делах.Любит когда всё по справедливости,когда за работу платят хорошо,когда бой один на один,когда...в общем перечислять можно долго.Любит хорошее пиво и южный табак.Любит своего питомца-карманную крысу по кличке Хвост.
  Что не любит-не любит лжи,вранья и любого рода обмана.Не любит высокомерных выскочек и задир.Ненавидит инквизицию.
  Привычки-Лориусу свойственны простые человеческие слабости,например страсть к спиртному (в основном к пиву),любит помечтать вечерами покуривая трубку.Иногда,когда нахлынет,разговаривает со своей крысой (сам не знает почему,ведь всё равно не ответит).
  Страхи-У Лориуса есть три самых больших страха-магия,смерть и тюрьма.Магии он боится с детства.Он вообще боится всего неизвестного и непонятного.Не имея никаких магических способностей,Лориус боится всего что связанно с волшебством,ему не понятно как человек может выпустить из руки огненный шар или молнию и это страшно,поэтому он и сторонится чародеев.Смерти Лориус боится по понятным причинам (умирать мало кому хочется).Но вот чего во истину Лориус боится больше всего,так это тюрьмы.Однажды побывав в застенках инквизиции и испытав на себе профессионализм дознавателей (они не дадут тебе умереть,а насладится всей болью пыток помогут),он смело выберет кинжал в сердце чем темницу.
  Мечты-Мечта у Лориуса одна,но большая.Мечтает он о том,как бы обрести простое человеческое счастье-что бы не было ни демонов,ни инквизиции,ни войн,а был лишь он,жена-красавица,большой,светлый дом и много детишек.
  Жизненная цель-Месть инквизиции.Пока сам Лориус не знает как он сможет это сделать и сможет ли вообще,но цель себе он поставил четко и следует ей неукоснительно.

0

36

6.Внешность.
Высокий,широкоплечий мужик.Красавцем его не назовеш,но далеко не урод.Мужественное лицо,высокие скулы,длинный,но мощный подбородок,приплюснутый нос,узкие глаза серого цвета.Носит усы и бороду.Плотное телосложение,мощный торс,тяжелая походка,при ходьбе немного сутулится.На левой стороне груди татуировка в виде оскаленного волка-символ Нацмата Сурового.На лбу имеется косой шрам,на теле еще несколько,различной формы и размера.
  Волосы-коротко стрижен,волос прямой,черный.
  Глаза-узкие,серого цвета.
  Рост-192 см.
  Вес-около 110 кг.
  Телосложение-крепкое телосложение.

0

37

7.Семья.
Не имеет.

0

38

8.Биография.
  Родился Лориус 23 октября 1327 года в городе Х,в довольно бедной семье.Мать Лориуса,Энга Кейн,умерла при родах,поэтому Лориуса воспитывал отец-Дэриэл Кейн.Дэриэл воспитывал сына сурово,приучая к порядку и труду.Детство у него было самое обычное,провел он его во дворе с друзьями и деревянным мечом который ему выточил отец.Как уже было сказанно семья была бедная,заработка отца едва хватало на жизнь и Лориусу приходилось помогать отцу в обувной мастерской.В 12 лет отец отдал его учиться в "Гильдию Воинов",расчитывая что тот после учебы будет служить в городской страже.Справедливости ради надо заметить что учился Лориус старательно и довольно успешно.Учитель ему достался достойный,он обучил его владению полуторным мечом с рукоятью на две ладони,используя "западную" технику (так же именуюмую "падение ястреба").Заключается эта техника в том что меч держится вертикально и удары наносятся рубящие,сверху вниз,а блокируются выпады отведением меча в сторону или вниз полукругом (так называемым движением "мельница")....

0

39

...Отучившись Лориус вернулся домой в Х,на тот момент ему уже исполнился 21 год и он пошел на службу в городскую стражу.Служба шла своим чередом чуть более 4 лет пока не настал день который изменил всю его жизнь.5 мая 1352 года инквизия обнаружила тайное убежище последователей культа Нацмата Сурового.При поддержке городской стражи,инквизиция провела успешный штурм.Большую часть культистов при штурме убили,многих взяли в плен.Лориус тоже участвовал в штурме.После боя пленных нужно было доставить в отделение инквизиции и тут случилось событие которого Лориус никак не мог предвидеть-он увидел своего отца.Дэриэл шел среди пленных культистов,связанный и избитый,но не сломленный.По понятным причинам поговорить с отцом Лориусу не удалось,но что Дэриэл увидел своего сына в тот день он не сомневался...

0

40

Расследования и допросы шли 7 дней и к вечеру 7 дня по городу промчалась весть о публичной казни еретиков.Ночь перед казнью Лориус не спал,он твердо решил отбить отца и вместе с ним бежать.Утром Лориус не вышел на службу,а лишь отправился на центральную площадь.Народ уже стекался,рабочие установили эшафот,а инквизиторы сновали по всей площади в суете.Вскоре показалась вся процессия,обвинитель зачитал приговор и к виселицам вывели первых обреченных...Дэриэла вывели пятым и Лориус начал действовать.Публика была в восторге от зрелища,стража в раслабленном состоянии,а инквизиция очень занята процессом казни,поэтому следущее ему удалось без труда.Ворвавшись на эшафот,убив по пути двух стражников,Лориус снес голову палачу и одним ударом меча разрезал путы вязавшие отца.Схватив отца за руку он решил прорываться и побежал через площадь,но судьба была против такого расклада событий.Сталь зазвенела,схватка была не долгой,подкрепление прибыло вовремя и Дэриэла с Лориусом арестовали...очнулся Лориус только в камере.Потом были казалось бы бесконечные дни пыток и допросов (инквизиция такого не прощает).Вынужденный признать своё членство в секте,Лориус и сам был приговорен к смертной казни,но ему дали возможность "всё исправить"...

0

Вы здесь » Архипелаг Богов » флуд » пишем тут